Zwiebelfleisch

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für das Zwiebelfleisch das Rindfleisch blättrig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anrösten.
  2. Mit Essig ablöschen, Rindfleisch hinzufügen, kurz weiterrösten und mit Rindsuppe aufgießen. Mit Salz, Thymian, Majoran und Zitrone abschmecken.
  3. Fleisch unter ständigem Zugießen von Rindsuppe ca. eine halbe Stunde weich dünsten, dann mit Mehl stauben und gut durchkochen lassen.
  4. Das Zwiebelfleisch anrichten und servieren.

Tipp

Zum Zwiebelfleisch passen Semmel- oder Kartoffelknödel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Zwiebelfleisch“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.6.2022 um 19:52 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. minikatze
    minikatze — 11.11.2015 um 21:04 Uhr

    Sehr lecker!

  3. ipscfreak
    ipscfreak — 16.7.2015 um 10:34 Uhr

    Ich werd' auch 700 g Fleisch nehmen! Dazu noch etwas Rahm zum binden und beim anrösten noch ein paar gehackte Kapern dazu geben.

  4. Andy500
    Andy500 — 15.7.2015 um 18:04 Uhr

    Beim Rindfleisch werden es wahrscheinlich 70dkg sein...

  5. rudi1
    rudi1 — 5.7.2015 um 15:54 Uhr

    Sicher sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwiebelfleisch