Zwiebelfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für das Zwiebelfleisch das Rindfleisch blättrig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anrösten.

Mit Essig ablöschen, Rindfleisch hinzufügen, kurz weiterrösten und mit Rindsuppe aufgießen. Mit Salz, Thymian, Majoran und Zitrone abschmecken.

Fleisch unter ständigem Zugießen von Rindsuppe ca. eine halbe Stunde weich dünsten, dann mit Mehl stauben und gut durchkochen lassen.

Das Zwiebelfleisch anrichten und servieren.

Tipp

Zum Zwiebelfleisch passen Semmel- oder Kartoffelknödel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 1

Kommentare7

Zwiebelfleisch

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 11.11.2015 um 21:04 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  2. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 16.07.2015 um 10:34 Uhr

    Ich werd' auch 700 g Fleisch nehmen! Dazu noch etwas Rahm zum binden und beim anrösten noch ein paar gehackte Kapern dazu geben.

    Antworten
  3. Andy500
    Andy500 kommentierte am 15.07.2015 um 18:04 Uhr

    Beim Rindfleisch werden es wahrscheinlich 70dkg sein...

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 05.07.2015 um 15:54 Uhr

    Sicher sehr gut!

    Antworten
  5. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 16.05.2015 um 14:27 Uhr

    Mmmh!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche