Bratäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel (säuerlich)
  • 2 Esslöffel Mandeln (gemahlen)
  • 2 Esslöffel Honig
  • 1 Teelöffel Zimt

Für Bratäpfel das Kerngehäuse ausstechen und die Öffnung mit einer Mischung aus Mandeln, Honig und Zimt ausfüllen.

Die Bratäpfel im Backrohr bei 200° C rund 30 Minuten weich backen.

Tipp

Bratäpfel sind ein wärmendes und gesundes Dessert in der kalten Jahreszeit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare0

Bratäpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche