Raffaello-Tiramisu

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Für das Raffaello-Tiramisu die Kastenform mit Backpapier auslegen.

Eidotter mit Zucker schaumig mixen, Mascarpone dazu mischen, Kokosflocken beigeben, kurz kalt stellen. Dann Kokosmilch mit Rum mischen, Biskotten kurz darin wenden und die erste Schichte Biskotten in die Form legen. Eine dünne Schichte der Creme darauf verteilen, dann wieder Biskotten etc bis alle Utensilien verbraucht sind.

Mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen (ideal 3h), danach stürzen und mit übrigen Kokosflocken bestreuen.

Tipp

Servieren Sie den Raffaello-Tiramisu mit einer Tasse Tee oder Kaffee!

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Kommentare49

Raffaello-Tiramisu

  1. Ella_Raphaela
    Ella_Raphaela kommentierte am 22.05.2015 um 13:53 Uhr

    Super lecker! Hab es schon ausprobiert :) habe allerdings statt rum, francelico-likör genommen - war sehr gut. Malibu wäre bestimmt auch eine tolle Alternative. Nach meinem Geschmack kann man ruhig die doppelte Menge an Creme nehmen, dann wird das Tiramisu schon hoch.

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  2. Babsifred
    Babsifred kommentierte am 07.10.2016 um 21:32 Uhr

    Hallo naschkatze1!bez.quimiq kannst gern 1pkg.davon nehmen(200g od.300g,je nachdem)denn diese masse wird spitzenmässig fest nach einiger zeit(3h im kühlschrank).nehme gerne cremefine noch dazu oder obers da es dann noch mehr wird!wichtig ist zuerst quimiq schlagen,dann den rest beimengen(aufgeschlagen wenn möglich)und relativ rasch auf die torte oder biskuitmasse streichen(sonst wirds klumpig)...!Nehme nur mehr quimiq statt gelatine,eier oder anderer bindemittel!Gutes gelingen,babsifred

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  3. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 20.09.2016 um 18:03 Uhr

    Ich nehme statt Kokosmilch normale Milch

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  4. Naschkatze1
    Naschkatze1 kommentierte am 16.08.2016 um 16:37 Uhr

    Liebe hertaalexandra: Wieviel Qimiq kann man statt der 4 Eier nehmen? Danke!

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