Lebkuchen-Zimt-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4x 300 ml Weckgläser:

  • 500 g Mascarpone
  • 250 g Topfen
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 EL Rum
  • 2 EL Espresso
  • 150 g Staubzucker
  • 185 g Manner Schokoladen Lebkuchen
  • 1 TL Zimt (gemahlen)
  • Kakaopulver (zum Bestreuen)
Sponsored by Manner

Für das Lebkuchen-Zimt-Tiramisu die Mascarpone mit dem Topfen, Zimt, Schlagobers, Rum, Staubzucker und Espresso gut vermischen.

Die Lebkuchen in grobe Stücke zerbrechen.

In ein Glas abwechselnd die Mascarpone und die Lebkuchen füllen. Vor dem Servieren das Lebkuchen-Zimt-Tiramisu mit Kakaopulver bestreuen.

 

 

Tipp

Das Lebkuchen-Zimt-Tiramisu ist ideales Dessert für die Gäste.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 3 0

Kommentare73

Lebkuchen-Zimt-Tiramisu

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 27.01.2016 um 06:58 Uhr

    eine schöne Idee mit dem Glas .. so kann man auch kleine Mengen machen ...Danke

    Antworten
  2. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 28.12.2015 um 16:08 Uhr

    einfach lecker

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 26.12.2015 um 17:00 Uhr

    schmeckt sehr gut!

    Antworten
  4. kleh
    kleh kommentierte am 26.12.2015 um 12:34 Uhr

    fein

    Antworten
  5. aerofit
    aerofit kommentierte am 23.11.2015 um 10:13 Uhr

    Schaut sehr nett aus in dem Weckglas!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche