Räucherlachsspagetti mit Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Räucherlachsspagetti mit Rucola Spagetti in reichlich leicht gesalzenem Wasser offen ca. 10 Minuten kochen, abseihen.

 

Räucherlachs in Stücke schneiden, Rucola mit den Fingern grob zerteilen.

 

Frischkäse mit Magermilch vermischen, in einer Pfanne vorsichtig erwärmen. Räucherlachsstücke zugeben und miterwärmen, Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Nudeln und Sauce vermischen, unmittelbar vor dem Servieren den Rucola untermischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare12

Räucherlachsspagetti mit Rucola

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 22.11.2015 um 17:55 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 07.11.2015 um 10:35 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 19.08.2015 um 15:35 Uhr

    super

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 11.08.2015 um 12:26 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.07.2015 um 12:05 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche