Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Fisch

119 Rezepte zu Vorspeise warm Fisch

Fenchelsalat mit frischen Sardinen und Oliven

Fenchelsalat mit frischen Sardinen und Oliven

VorbereitungsarbeitenFür den Fenchelsalat die Fenchelknollen waschen und in Streifen schneiden. Das Fenchelgrün klein hacken und aufheben. Frische Fische...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 11707
Thunfisch-Kraut-Röllchen mit Rucola-Kartoffeln

Thunfisch-Kraut-Röllchen mit Rucola-Kartoffeln

Das Thunfischfilet fein hacken. Die Krautblätter in heißem Wasser blanchieren (kurz überbrühen), herausheben und trockentupfen. Die Zwiebel kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 6447
Warme Sarde in Saor

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4648
Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree

Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree

Das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Die Wallerfilets mit Pfeffer beidseitig würzen und in die Prosciuttoscheiben einschlagen. Jeweils 2 Stück auf einen...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6147
Erdäpfelschnee mit Kärntner Saiblingskaviar

Erdäpfelschnee mit Kärntner Saiblingskaviar

Für den Erdäpfelschnee mit Kärntner Saiblingskaviar Salzwasser mit Minze und Kümmel aufstellen und Erdäpfel in der Schale weich kochen. Wasser abseihen und...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 6392
Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Krebserl wie Krebserlgratin kochen, ausbrechen und im abgekühlten Kochsud bereitstellen. Für die Hechtnockerln das gut gekühlte Fischfilet kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4152
Ofenerdäpfel mit Räucherfischtopfen

Ofenerdäpfel mit Räucherfischtopfen

Topfen mit Sauerrahm, etwas Salz, Dille und Räucherfisch glatt rühren, kalt stellen. Die Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 5760
Anchovis-Baguette

Anchovis-Baguette

Für das Anchovis-Baguette Anchovisfilets gut abtropfen lassen, Knoblauchzehen grob hacken und in einem Mörser (oder Küchenmaschine) zusammen mit den...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 3939