Buttermilchsuppe salzig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Buttermilch
  • 25 g Stärkemehl
  • 4 Scheiben Schwarzbrot; feingeschnitten
  • 1 EL Rahm
  • Salz (nach Belieben)
  • Kümmel (nach Belieben)

Buttermilch mit Stärkemehl und Salz gut mit einem Rührbesen versprudeln, dann unter laufendem rühren zum Kochen bringen. Rahm und Kümmel hinzugeben, nach Wahl über feingeschnittem Schwarzbrot anrichten.

Es können ebenso jeweils ein 1/2l Vollmilch und Buttermilch verwendet werden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilchsuppe salzig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche