Radieschencremesuppe mit Frühlingsblümchen

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Portionen: 4

Für die Radieschencremesuppe die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Im Olivenöl anbraten, Essig dazugeben und mit der Suppe aufgießen.

Gewaschene und klein geschnittene Radieschen und Schlagobers beimengen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Sobald die Radieschen weich sind, mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Radieschencremesuppe auf Suppenteller aufteilen und mit den Frühlingsblüten garnieren.

Tipp

Nicht-Vegetarier können die Radieschencremesuppe auch mit Hühnersuppe zubereiten, damit sie einen noch kräftigeren Geschmack bekommt.

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Kommentare29

Radieschencremesuppe mit Frühlingsblümchen

  1. koche
    koche kommentierte am 19.10.2016 um 18:29 Uhr

    statt Schlagobers nehme ich Streichkäse

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  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 27.12.2015 um 16:58 Uhr

    echt spitze!

    Antworten
  3. annelie3
    annelie3 kommentierte am 21.07.2015 um 22:05 Uhr

    ... Muss ich unbedingt probieren

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 16.07.2015 um 19:15 Uhr

    lecker

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  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 12.06.2015 um 07:48 Uhr

    lecker

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