Ja! Natürlich Risotto mit Gorgonzola

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Zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und zur Seite stellen. Dann in einem Topf die Gemüsesuppe zum Kochen bringen und warm stellen. Die Zwiebel fein schneiden und in einem breiten Topf mit dem Sonnenblumenöl farblos anschwitzen. Reis beigeben und glasig anlaufen lassen. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen. Unter ständigem Rühren mit einem Schöpfer nach und nach warme Suppe zugießen. Der Küchenchef empfiehlt, immer nur soviel Suppe zuzugießen, dass der Reis bedeckt ist, nicht aber in der Flüssigkeit schwimmt.
Nach ca. 15 Minuten Kochzeit zuerst die Butter, dann den in kleine Stückchen geschnittenen Gorgonzola beigeben und kurz einkochen lassen. Schließlich den Rucola und die Pinienkerne zufügen, durchrühren und mit Obers verfeinern! Nach ca. 18 Minuten Kochzeit vom Feuer nehmen und mit einem Glas Ja! Natürlich Weißburgunder servieren!

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Kommentare20

Ja! Natürlich Risotto mit Gorgonzola

  1. giuliana
    giuliana kommentierte am 30.09.2015 um 15:21 Uhr

    ausgezeichnet

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 01.09.2015 um 15:24 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 07.06.2015 um 21:17 Uhr

    super

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 30.05.2015 um 11:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 21.02.2015 um 21:05 Uhr

    super

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