Radieschen-Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Frischrahmkäse
  • 3 Stück Radieschen
  • 1 EL Butter (zimmerwarm)
  • 1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Radieschen-Frischkäse die Radieschen waschen, gründlich abtropfen lassen, eventuell mit Küchenpapier trockentupfen und zuerst in feine Scheiben und anschließend in feine Stifte schneiden.

In einer Schüssel Frischrahmkäse mit Butter gut verrühren. Die Radieschen dazugeben und gut untermengen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Kleine Jause: Vollkorntoastscheiben toasten und mit dem Radieschen-Frischkäse bestreichen. Mit Gurken- und Tomatenscheiben belegen und mit etwas Parmesan bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Radieschen-Frischkäse

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 24.12.2015 um 17:46 Uhr

    Klingt sehr gut!

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 06.08.2015 um 09:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 14.06.2015 um 14:06 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 07.04.2015 um 19:43 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. Schlögl
    Schlögl kommentierte am 11.12.2013 um 11:39 Uhr

    Super fürs Büro!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche