Quarkbrot mit Karottenscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 60 g Topfen (20%)
  • 2 EL Mineralwasser
  • Kräutersalz
  • 1 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Teelöffel Butter
  • 1 Karotte
  • 1 Teelöffel Petersilie (gehackt)

Den Topfen mit dem Mineralwasser glattrühren und mit Kräutersalz würzen. Das Brot mit der Butter bestreichen. Die Karotte abschälen und in Längsrichtung in schmale Scheibchen schneiden. Das Butterbrot mit Karottenscheiben belegen (eine für die Garnitur zurückbehalten) und den Topfen darauf gleichmäßig verteilen.

Die übrige Karottenscheibe in feine Stifte schneiden und auf den Topfen streuen. Nach Geschmack die Petersilie daraufgeben.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quarkbrot mit Karottenscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche