Eierstich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 Stk Eier
  • 4 EL Schlagobers
  • Salz
  • Muskatnuss

Für den Eierstich alle Zutaten verquirlen und im Wasserbad stocken lassen, oder im Backrohr in einer flachen Form backen.

Auf ein Brett stürzen und mit einem scharfen Messer in Würfel schneiden oder mit kleinen Ausstechformen Herzen ausstechen.

Den Eierstich mit heißer klarer Suppe servieren.

Tipp

Wer möchte kann den Eierstich mit Schnittlauch zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Eierstich

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 10.01.2015 um 11:20 Uhr

    Schnell und einfach, da man das Wasserbad spart, probier ich gleich aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche