Putenschnitzel in Soße

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Putenschnitzel
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Senf
  •   2 EL Mehl
  •   500 ml Wasser
  •   2 Stk. Rahmschmelzkäse
  •   1 EL Mehl
  •   1 EL Sauerrahm

Zubereitung

  1. Für das Putenschnitzel in Soße das Putenschnitzel salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen, diese kurz in Mehl legen und auf beiden Seiten in Öl anbraten. Mit Wasser aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen.
  2. Schmelzkäse etwas zerkleinern und in der Soße zergehen lassen. Sollte die Soße noch zu flüssig sein, Mehl und Rahm mit etwas Wasser versprudeln und zur kochenden Soße leeren. Das Putenschnitzel in Soße servieren.

Tipp

Das Putenschnitzel in Soße am besten mit Reis genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept