Putenschnitzel in Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Putenschnitzel in Soße das Putenschnitzel salzen und pfeffern. Eine Seite mit Senf bestreichen, diese kurz in Mehl legen und auf beiden Seiten in Öl anbraten. Mit Wasser aufgießen und ca. 15 Minuten kochen lassen.

Schmelzkäse etwas zerkleinern und in der Soße zergehen lassen. Sollte die Soße noch zu flüssig sein, Mehl und Rahm mit etwas Wasser versprudeln und zur kochenden Soße leeren. Das Putenschnitzel in Soße servieren.

Tipp

Das Putenschnitzel in Soße am besten mit Reis genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 2 26

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Putenschnitzel in Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche