Punschsterne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Butter (kalt, in Würferl)
  • 300 g Mehl ("normales" Weizenmehl, feiner Typ)
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Ei
  • 1 EL Rosenzucker
  • 200 g Erdbeermarmelade
  • 1 Becher Punschglasur
  • 1 Pkg Dekoperlen

Für die Punschsterne aus den ersten fünf Zutaten einen Mürbeteig machen und kühlen.

Nach einer Stunde durchkneten und 3 mm dick ausrollen. Sterne ausstechen und bei 170°C hell backen. Immer zwei Sterne mit Erdbeermarmelade zusammenpicken.

Mit Punschglasur bestreichen und die Punschsterne nach Belieben verzieren.

 

Tipp

Aus den Zutaten werden zwei Bachbleche voll Punschsternen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare6

Punschsterne

  1. monic
    monic kommentierte am 19.12.2015 um 11:57 Uhr

    gut

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 29.03.2015 um 14:47 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 17.11.2014 um 11:58 Uhr

    guuuut

    Antworten
  4. liss4
    liss4 kommentierte am 16.11.2014 um 17:46 Uhr

    lecker!

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 07.12.2013 um 15:22 Uhr

    Weihnachten darf es sicher etwas süsser sein

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche