Hühneraufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Hühneraufstrich Hühnerbrust würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Mit Wasser ablöschen und 15 Minuten dünsten.

In einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen und pressen. Fleisch, Sauerrahm, Philadelphia, Knoblauch und Zitronensaft zu einer cremigen Masse pürieren und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Hühneraufstrich abgedeckt mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Der Hühneraufstrich schmeckt auch mit Rosmarin äußerst köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Hühneraufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche