Hühneraufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Hühneraufstrich Hühnerbrust würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Mit Wasser ablöschen und 15 Minuten dünsten.
  2. In einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen und pressen. Fleisch, Sauerrahm, Philadelphia, Knoblauch und Zitronensaft zu einer cremigen Masse pürieren und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Hühneraufstrich abgedeckt mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp

Der Hühneraufstrich schmeckt auch mit Rosmarin äußerst köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hühneraufstrich“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 28.8.2017 um 16:23 Uhr

    Ich nehme Natur Frischkäse und mische frische Kräuter darunter.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühneraufstrich