Punschmasse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 15 Stk. Biskotten (oder Butterkekse)
  • 5 EL Rum
  • 3 EL Kaffee
  • 100 g Butter (weich)
  • 100 g Staubzucker
  • 200 g Nüsse (gehackt)
  • 100 g Schokolade (geschmolzen)
  • 100 g Marmelade

Für die Punschmasse Biskotten bröselig zerkleinern.

Rum, Kaffee, Staubzucker und weiche Butter über die Brösel geben und gut vermischen. Die Masse etwas anziehen lassen und die gehackten Nüsse, die geschmolzene Schokolade und die Marmelade unterkneten.

Tipp

Die Punschmasse eignet sich hervorragend als Füllung für Kekse!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 1 0

Kommentare8

Punschmasse

  1. habibti
    habibti kommentierte am 07.12.2015 um 16:29 Uhr

    gut

    Antworten
  2. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 25.09.2015 um 07:29 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 17.04.2015 um 11:47 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. suendhafte-leckereien.at
    suendhafte-leckereien.at kommentierte am 29.01.2015 um 21:15 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 19.01.2015 um 20:33 Uhr

    super lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche