Schwammerlsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Schwammerlsauce die Champions putzen und blättrig schneiden. Die Zwiebel hacken. In einem Topf 40 g Butter zergehen lassen und die Zwiebel darin anbraten. Die Champignons dazugeben und langsam dünsten lassen.

Die restliche Butter zergehen lassen und mit dem Mehl verrühren. Mit Suppe aufgießen und aufkochen lassen.

Die Champions dazugeben und noch weitere 15 Minuten dünsten lassen. Sauerrahm, Petersilie  und Zitronensaft einrühren und die Schwammerlsauce mit Salz abschmecken.

Tipp

Zur Schwammerlsauce passen Semmelknödel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Kommentare9

Schwammerlsauce

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 28.09.2016 um 15:42 Uhr

    Wir verwenden gerne zusätzlich etwas Schlagobers.

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 30.08.2015 um 10:58 Uhr

    so etwas lasse ich mir gefallen

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 30.07.2015 um 22:16 Uhr

    gut

    Antworten
  4. SandRad
    SandRad kommentierte am 19.06.2015 um 08:28 Uhr

    Mache ich bis auf die Rindsuppe genau so :) Schwammerlsauce ist was herrliches :)

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 29.01.2015 um 20:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche