Marillensoße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Marillen
  • 100 g Zucker
  • 1/8 l Wasser
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Wasser (nach Bedarf)

Für die Marillensoße die Marillen entkernen und mit 1/8 l Wasser weichdünsten. Anschließend pürieren und mit dem Zucker und dem Zitronensaft aufkochen.

Mit Wasser verdünnen, dass eine Soße entsteht. Die Marillensoße serveiren.

Tipp

Die Marillensoße passt hervorragend zu den Kuchen, zur Pannacotta oder zum Eis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Marillensoße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche