Powidl

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für den Powidl die Zwetschken mit sehr wenig Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren.
  2. Zwetschken langsam dick einkochen (dauert ca. 6-8 Stunden) dabei immer wieder gut umrühren.
  3. Wenn er die richtige Konsistenz erreicht hat, Rum und Zimt zufügen. In saubere Schraubverschlußgläser füllen und den Powidl sofort verschließen.

Tipp

Wer es süßer mag kann auch noch etwas Zucker zum Powidl hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Powidl

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Powidl“

  1. asrael
    asrael — 19.11.2022 um 10:03 Uhr

    Ein gutes Rezept

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 16.9.2015 um 16:29 Uhr

    sehr gut

  3. xxxx40
    xxxx40 — 29.7.2015 um 12:50 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Powidl