Potato Skins

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Portionen: 4

Für die Potato Skins die Kartoffeln in Salzwasser mit der Schale kochen, etwas auskühlen lassen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel das Innere herausschaben, sodass eine Mulde entsteht.

Den grünen und weißen Teil der Jungzwiebel teilen. Den weißen Teil fein hacken und den grünen Teil in feine Ringe schneiden. Den Käse reiben und mit dem Speck und dem weißen Teil der Jungzwiebel vermischen. Wer mag, kann auch ein wenig von dem weichen Innenteil der Kartoffeln wieder hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse in die ausgehöhlten Kartoffelhälften geben und für ca. 10 Minuten bei 180 °C mit Grillfunktion auf mittlerer Schiene in den Backofen geben. Aufpassen, dass der Käse nicht verbrennt. Die Potato Skins herausnehmen und mit dem Grün der Jungzwiebel dekorieren.

Tipp

Zu den Potato Skins passt sehr gut Sour Cream.

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Kommentare6

Potato Skins

  1. Pico
    Pico kommentierte am 04.02.2016 um 16:55 Uhr

    Mit Knoblauch sauce sehr lecker

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 14.11.2015 um 17:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 12.09.2015 um 21:30 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 01.08.2015 um 08:02 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 10.07.2015 um 09:34 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
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