Die besten Rezepte zu Debreziner

87 Rezepte zu Debreziner

Debreziner-Erdäpfel-Spieße

Debreziner-Erdäpfel-Spieße

Für die Debreziner-Erdäpfel-Spieße die Erdäpfel waschen und in der Schale weich kochen. Aus dem Wasser nehmen und leicht auskühlen lassen. Anschließend...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 4428
Krautsuppe mit Debrezinern

Krautsuppe mit Debrezinern

Für die Krautsuppe mit Debrezinern das nicht zu fein geschnittene Kraut einsalzen, mit Kümmel würzen, gut durchmischen und ca. 1 Stunde marinieren. Schmalz...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 26647
Gulasch vom Limousin-Rind und Debreziner

Gulasch vom Limousin-Rind und Debreziner

Für das Gulasch vom Limousin-Rind und Debreziner in einem großen Topf das Schmalz erhitzen, damit nicht sparen (6 El), Zwiebel darin...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 5175
Erdäpfelgulasch mit Debreziner

Erdäpfelgulasch mit Debreziner

Für das Erdäpfelgulasch mit Debreziner die Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.

Spitzpaprika entkernen und kleinwürfelig scheiden....

Hobby-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 46604
Bohnenrahmsuppe

Bohnenrahmsuppe

Für die Bohnenrahmsuppe die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag in frischem Wasser mit dem Schweinebauch, dem Salz, den...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 8173
Erdäpfelgulasch

Erdäpfelgulasch

Für das Erdäpfelgulasch Erdäpfel schälen und würfelig schneiden, Zwiebeln fein hacken, Speck kleinwürfelig schneiden. In einem passenden Topf Schmalz...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 12441
Klosterer - Neujahrssuppe

Klosterer - Neujahrssuppe

Für die Klosterer - Neujahrssuppe Geselchtes in Wasser weich kochen, herausnehmen und den Fond (Selchsuppe) beiseite stellen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 9041
Kürbisgulasch

Kürbisgulasch

Für das Kürbisgulasch in einem größeren Topf die fein geschnittene Zwiebel anrösten. Die Hälfte des Paprikas und die Hälfte des Essigs beifügen sowie die...

Hobby-Koch

(213 Bewertungen) Zugriffe: 109572
Pusztaletscho

Pusztaletscho

Für das Pusztaletscho Gänseschmalz in einer großen, verschließbaren Kasserolle erhitzen, den würfelig geschnittenen Speck und die in Ringe geschnittene...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 5339
Frankfurter Würstel

Frankfurter Würstel

Für Frankfurter Würstel die Würstel kochenIn einen Topf, der groß genug ist, sodass die Würstel darin gut Platz haben, reichlich heißes Wasser einfüllen...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 148970