Die besten Rezepte zu Osteuropäisch Fleisch

169 Rezepte zu Osteuropäisch Fleisch

Pörkölt Grundrezept
User-Rezept

Pörkölt Grundrezept

Für das Pörkölt das Fleisch wird in 2-3 cm große Würfel, Fleisch mit Knochen in Stückchen von 40-50 g geschnitten.

Daraufhin unter Verringerung des...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5152
Ungarisches Gulyas
User-Rezept

Ungarisches Gulyas

Für Ungarisches Gulyas das Fleisch waschen und abtrocknen. Zwiebeln schälen, hacken und in heißem Schweineschmalz glasig werden lassen. Fleischwürfel...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3943
Ungarisches Kesselfleisch
User-Rezept

Ungarisches Kesselfleisch

Für Ungarisches Kesselfleisch vorerst das Fleisch in mundgerechte Würfel zerkleinern.

Die Zwiebeln schälen und in Würfel...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1779
Polnischer Bigos
User-Rezept

Polnischer Bigos

Bei uns gibts zu Weihnachten gern am 24.12. ff. Abends das beliebte Nationalgericht unserer polnischen Nachbarn, Bigos. Es gibt davon jede Masse Wildbigos,...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 807
Musaka - Kartoffelauflauf
User-Rezept

Musaka - Kartoffelauflauf

Die bulgarische Küche hat türkische und griechische Einflüsse verarbeitet und ist geprägt von einer sorgfältigen und raffinierten Verarbeitung von Gemüse...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 765
Gefüllte Kalbsbrust
User-Rezept

Gefüllte Kalbsbrust

Farschirowannaja teljatschja grudinka

Kalbsbrust abbrausen, abtrocknen und mit einem scharfen Küchenmesser eine tiefe Tasche einkerben. Herz und...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 451
Gefüllte Hackfleischrolle
User-Rezept

Gefüllte Hackfleischrolle

Weissbrot in Milch einweichen udn gut ausquetschen. Faschierte Zwiebeln in Butter goldbraun rösten. Brot und Zwiebeln mit dem Rinderhack gut durchrühren...

Eier-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 462