Pommes Duchesses aus der Heißluftfritteuse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Erdäpfel (mehlig)
  • 40 g Butter
  • 2 Eigelb
  • Salz
  • Muskatnuss (frisch gerieben)
Sponsored by Philips_Contentproduktion

Für Pommes Duchesses aus der Heißluftfritteuse zunächst die Erdäpfel schälen und in Salzwasser weich kochen oder dämpfen. Abschütten und durch eine Erdäpfelpresse drücken.

Mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Masse vermischen, aber nicht zu viel umrühren.

In einen Spritzsack füllen. Die Grillplatte der Philips Airfryer Heißluftfritteuse fetten und die Erdäpfelmasse daraufspritzen. Das Ei verquirlen und die Erdäpfelgupferl damit einpinseln.

Die Pommes Duchesses aus der Heißluftfritteuse für ungefähr 10-13 Minuten bei 180 °C in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse backen.

Tipp

Pommes Duchesses passen wunderbar zu Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche