Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer aus der Heißluftfritteuse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer zunächst den Käse reiben. Die Erdäpfel schälen und grob reiben. Ausdrücken.

Alle Zutaten vermengen und zu Puffern formen. Damit die Puffer besser zusammenhalten, kann etwas Maisstärke eingemischt werden.

Mit etwas Öl auf die Grilltasse setzen und in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 180 °C ungefähr 6-7 Minuten braten. Die Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer umdrehen und nochmals 6-7 Minuten fertig braten.

Tipp

Die Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer mit Dipsauce und Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer aus der Heißluftfritteuse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche