Kartoffelpürree light

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Kartoffeln (fest kochend)
  • 1/4 l Milch (laktosefrei)
  • Salz

Für das Kartoffelpüree die Kartoffel schälen und in Salzwasser kochen. Die Milch einmal aufkochen lassen.

Die Kartoffel zerstampfen, einen Teil der Milch dazugeben und pürieren, den Rest der Milch dazugeben, pürieren und salzen. Das Kartoffelpüree sofort servieren.

Tipp

Zum Kartoffelpüree passen sehr gut faschierte Laibchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 1

Kommentare5

Kartoffelpürree light

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 22.06.2015 um 11:06 Uhr

    ich liebe es

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 18.06.2015 um 19:26 Uhr

    ich habe auch die fest kochenden Erdäpfel lieber.

    Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 27.05.2015 um 16:12 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 21.04.2015 um 17:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Senior
    Senior kommentierte am 18.01.2015 um 23:25 Uhr

    schmeckt gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche