Pizzateig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Mehl
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 120 ml Wasser (lauwarm)
  • 1/2 Hefewürfel (frisch)
  • 1/2 Teelöffel Salz

Für den Pizzateig Germ in  Wasser auflösen.

Mehl in eine zweite Schüssel seihen und auf das Hefewasser gießen. Salz und Öl dazu geben und das Ganze rasch zu einem weichen Teig zusammenkneten.

Teig zu einer Kugel formen, mit etwas Mehl bestäuben und bei geschlossenem Deckel an einem warmen Platz ca. 15 Min. gehen lassen, danach auswalken und auslegen und den Pizzateig beliebig belegen..

 

Tipp

Für den Pizzateig sollten Sie hochwertiges Extra Vergine Olivenöl verwenden, dann ist der Geschmack besonders deilikat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pizzateig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche