Mirsa Ghasemi

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Die Melanzani waschen und im Ofen bei ca. 180° C grillen, bis die Haut fast abgebrannt und einfach abzulösen ist. Unter kaltem Wasser die Reste der Schale entfernen. Die Melanzani klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die gepressten Knoblauchzehen bei schwacher Hitze kurz anbraten. Die mit der Gabel zersprudelten Eier in die Pfanne wie eine Palatschinke anbraten, dann wenden und dann die Palatschinke zerkleinern. Einen kleinen TL Kurkuma dazugeben, salzen, pfeffern und zuletzt das Tomatenmark und das Melanzani-Mus zugeben.

Alles gut mischen. Bei schwacher Hitze kurz rösten. Zuletzt mit Petersilie bestreuen und servieren.

Dazu passen hervorragend dünnes Fladenbrot oder Basmatireis.

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Kommentare16

Mirsa Ghasemi

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 31.10.2015 um 08:43 Uhr

    lecker

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  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 29.10.2015 um 19:37 Uhr

    Sehr lecker

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  3. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 06.10.2015 um 11:02 Uhr

    gut

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  4. koche
    koche kommentierte am 13.09.2015 um 13:51 Uhr

    toll

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  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 19.03.2015 um 08:26 Uhr

    super

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