Pizza mista

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Pizza mista erst den Teig zubereiten. Für den Teig das Mehl mit dem Germ vermischen. Wasser, sowie das Olivenöl dazugeben und mit Salz abschmecken. Alles fest durchkneten bis ein weicher Teig entsteht.
  2. Den Teig zugedeckt für 30 Minuten an einem warmen Platz gehen lassen. In die passierten Tomaten den Knoblauch pressen, den Oregano und Curcuma hineingeben, durchmischen und dann etwas stehen lassen.
  3. Den Teig mit Olivenöl beträufeln und ausrollen, Tomatensauce darauf geben. Pilze schneiden, waschen und mit Olivenöl anbraten. Auf die Tomatensauce zuerst den geriebenen Käse und dann Zwiebel fein geschnitten daraufgeben.
  4. Dann mit Salami, Schinken und die Pilzen belegen. Zum Schluss den Speck und ein paar klein geschnittene Pfefferoni darauf geben. Im Ofen bei 200 Grad ca. 1/2 Stunde backen.

Tipp

Die Pizza mista (gemischt) kann man nach Belieben und Geschmack belegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizza mista

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Pizza mista“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 24.7.2015 um 05:53 Uhr

    sehr gut

  2. ewaldi
    ewaldi — 24.7.2015 um 05:01 Uhr

    super

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 9.6.2015 um 08:41 Uhr

    Interessante Mischung.

  4. karolus1
    karolus1 — 29.5.2015 um 07:25 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza mista