Pisto Manchego

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Pisto Manchego die Paprika und Paradeiser abspülen, sehr gut abtupfen und abschneiden.

Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen.

Zwiebel und Knoblauch darin glasig weichdünsten. Das Gemüse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze alles zusammen dünsten. Ab und zu mit dem Kochlöffel "beklopfen" damit es ein kleines bisschen matschig wird. So lange dünsten, bis die Garflüssigkeit verdampft ist.

Pisto Manchego heiß servieren.

 

 

Tipp

Für Pisto Manchego kann man auch Zucchini statt Paprika nehmen oder man nimmt jeweils zur Hälfte Zucchini und Paprika.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Pisto Manchego

  1. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 07.08.2015 um 22:20 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 02.06.2015 um 12:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 05.05.2015 um 10:40 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 05.04.2015 um 10:51 Uhr

    anscheinend spanisches Lesco

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 19.03.2015 um 09:39 Uhr

    Sieht sehr appetitlich aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche