Tomatensalat mit Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 md Paradeiser
  • 2 Mozzarella-Käse; halbiert und in Scheibchen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum; zerzupft
  • 6 Teelöffel Olivenöl
  • 4 Teelöffel Roteinessig

Basilikum, Paradeiser und Mozzarella abwechselnd schuppenartig auf eine flache Platte beziehungsweise auf 4 Salatteller legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Basilikumblätter darauf gleichmäßig verteilen. Öl und Essig gut miteinander mischen und über den Salat gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Tomatensalat mit Mozzarella

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche