Pilze eingelegt in Essig-Olivenöl-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Weinessig, Weißwein, Olivenöl, Knoblauch, Nelken gespickte Zwiebel, Salz, Pfefferkörner, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter ½ Stunde auf kleiner Flamme köcheln, 1,5 kg Reizker hineingeben, kurz aufkochen, 10 Min. ziehen lassen. Beim Einfüllen in die Gläser je 1 Messerspitze Einsiedehilfe dazugeben.

Tipp

Besonders für Reizker-Pilze geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Kommentare10

Pilze eingelegt in Essig-Olivenöl-Marinade

  1. Decuriomq
    Decuriomq kommentierte am 14.08.2016 um 23:20 Uhr

    ja das würde ich auch gerne wissen wie lange haltbar die pilze sind ?

    Antworten
  2. tinti
    tinti kommentierte am 31.12.2015 um 20:35 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 02.12.2015 um 22:33 Uhr

    schön

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 26.02.2015 um 22:17 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche