Pikante Avocado-Cheesecake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 7

Für den Boden:

Für die pikante Avocado-Cheesecake zunächst eine Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder fetten. Die Gelatine in Wasser einlegen.

Die Butter schmelzen. Brot und Nachos fein zerbröseln und mit der Butter vermischen (eventuell im Blitzhacker). Auf dem Boden der Springform verteilen.

Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen. Avocados schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.

Die Gelatine mit wenig Wasser erwärmen und schmelzen lassen. Alle Zutaten gut verrühren und auf dem Boden in der Form verteilen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Die pikante Avocado-Cheesecake in Stücke schneiden und servieren.

Tipp

Pikante Avocado-Cheesecake eventuell mit Shrimps, Avocado-Scheiben oder hartgekochten Eiern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 2 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare12

Pikante Avocado-Cheesecake

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 28.08.2015 um 10:55 Uhr

    Eine raffinierte Idee

    Antworten
  2. mona0649
    mona0649 kommentierte am 05.08.2015 um 02:10 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
  3. Gwennie
    Gwennie kommentierte am 12.06.2015 um 18:37 Uhr

    Eine Frage habe ich dazu: wie schwer ist ein Packung Tortilla Chips?

    Antworten
  4. danan
    danan kommentierte am 12.06.2015 um 18:28 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 31.05.2015 um 15:05 Uhr

    hübsch am Buffet

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche