Rindfleisch mit Chili-Papaya-Salat

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Portionen: 4

  • 2 Scheiben Beiried (á 200g)
  • Pfeffer
  • 2 TL Szechuan-Pfeffer
  • Sesamöl
  • 2 Stück Papayas (groß, eher fest oder grün)
  • 4 Stück Chilis (grün)
  • Koriander
  • Minze
  • Zitronensaft
  • 3 EL Fischsauce
  • 1 EL Zucker
  • 1-2 EL Sesam (geröstet oder schwarz)

Das Beiried mit Pfeffer und zerriebenem Szechuanpfeffer würzen, in einer Pfanne von beiden Seiten kräftig anbraten und an einem warmen Ort 30 Minuten rasten lassen, bis es innen rosa ist.
Die Papayas in feine Streifen schneiden, Chilis entkernen und schneiden. Beides mit Salz, Zucker und Zitronensaft marinieren, 30 Minuten ziehen lassen.
Die Minze und den Koriander zupfen und mit dem Salat vermischen. Fischsauce zugeben und anrichten. Mit Sesam bestreuen.
Das Beiried mit Sesamöl beträufeln, in Streifen schneiden und auf den Salat legen.

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Kommentare14

Rindfleisch mit Chili-Papaya-Salat

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 24.09.2015 um 16:32 Uhr

    interessant

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 10.09.2015 um 15:58 Uhr

    gut

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 05.09.2015 um 05:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 04.09.2015 um 17:45 Uhr

    gut

    Antworten
  5. thereslok
    thereslok kommentierte am 04.08.2015 um 12:00 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
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