Pikant gefüllte Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Palatschinkenteig:

Für die Topfencreme:

Für die Fülle:

Für die pikant gefüllten Palatschinken zuerst die Topfencreme vorbereiten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, verrühren und gut abschmecken.

Für die Fülle den Kohlrabi, Karotten und Paprikaschote in Stifte schneiden, Schalotten in Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Schalotten anbraten, Gemüse, Zucker, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und knackig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie hinzugeben.

Für den Palatschinkenteig das gesalzene Mehl mit Milch verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Ei untermischen, nicht zu viel rühren sonst wird der Teig zäh. In einer Pfanne mit etwas Öl ausbacken.

Mit der Topfencreme bestreichen, Schinken und Gemüse darauf geben und zusammenfalten. Die pikant gefüllten Palatschinken servieren.

Tipp

Die pikant gefüllte Palatschinken werden noch besser, wenn Sie zur Topfencreme noch etwas Sauerrahm geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 1

Kommentare9

Pikant gefüllte Palatschinken

  1. Camino
    Camino kommentierte am 19.11.2015 um 17:05 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 07.09.2015 um 23:59 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 11.08.2015 um 21:17 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 14.07.2015 um 20:58 Uhr

    Die werden probiert.

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 30.06.2015 um 16:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche