Liptauer-Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Liptauer-Käse Topfen, Joghurt-Frischkäse, Creme Fraiche und Rahm vermengen. Die restlichen Zutaten klein hacken und untermengen.

Zum Schluß die Kotanyi Liptauer-Gewürzmischung dazugeben, nochmals vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Geröstetes Toastbrot passt sehr gut zu Liptauer-Käse!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Liptauer-Käse

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 14.08.2015 um 09:49 Uhr

    gut

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 13.07.2015 um 17:43 Uhr

    guter Klassiker

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 24.02.2015 um 07:57 Uhr

    gut

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 13.01.2015 um 20:52 Uhr

    Herrlich.

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 24.11.2014 um 12:35 Uhr

    BISCHEN AUFWENDIGER ABER MUSS DEN PROBIEREN :ZUTATEN SIND SUPER

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche