Bunte Paprika-Pfanne mit Kroketten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Paprika-Pfanne die Kroketten lt. Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen die Zwiebel in Ringe schneiden und in einer beschichteten Pfanne kurz anschwitzen lassen.

Paprika in dünne Streifen schneiden, Maiskörner abtropfen lassen, Knoblauch pressen und alles zu den Zwiebeln geben. Zirka 10 Minuten garen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Speck würfelig oder in Streifen scheiden und in einer eigenen Pfanne auslassen und mit dem fertig gegarten Gemüse vermengen.

Tipp

Statt Kroketten kann man zu der Paprika-Pfanne auch Kartoffeln jeder anderen Zubereitungsart, oder Couscous, etc. servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Bunte Paprika-Pfanne mit Kroketten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche