Pfirsichbowle mit rotem Pfeffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 800 g Weinbergpfirsiche
  • 3-4 EL Rohrzucker
  • 2 EL Pfefferkörner (rote, aus dem Glas)
  • 1 Stk Zitrone (Bio, Schale)
  • 50 ml Holunderblütensirup
  • 750 ml Mineralwasser (spritzig)
  • 750 ml Pfirsichlimonade
  • Eiswürfel

Für die Pfirsichbowle die Pfirsiche schälen und entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. In ein großes Bowlenglas für den Ansatz die Pfirsiche, den Zucker, die Zitronenschale und die Pfefferkörner geben.

Den Sirup darübergießen und alles 3-4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Mineralwasser und Limonade aufspritzen.

Umrühren und einige Eiswürfel hinzufügen. Beim Servieren kleine Löffel zum Essen der Pfirsichstücke nicht vergessen. Ergibt ca. 2 l Bowle.

Tipp

Die Pfirsichbowle ist perfekt für Kinderfeste oder auch einfach für diejenigen, die keinen Alkohol trinken möchten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Pfirsichbowle mit rotem Pfeffer

  1. ressl
    ressl kommentierte am 16.12.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.11.2015 um 15:07 Uhr

    gut

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 26.08.2015 um 09:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. walnuss
    walnuss kommentierte am 04.08.2015 um 16:36 Uhr

    Klingt sehr verlockend!

    Antworten
  5. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 01.07.2015 um 12:41 Uhr

    wow!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche