Pfirsich-Crumble

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Pfirsich-Crumble zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eine ofenfeste Form einfetten.

Die Pfirsiche entsteinen und in Spalten schneiden. In die Form legen.

Aus Zucker, Butter, Mehl, Zimt und Vanillezucker grobe Streusel kneten und über den Pfirsichen verteilen. Für ungefähr 30 Minuten ins Backrohr schieben, bis die Pfirsiche weich und die Streusel knusprig sind.

Den Pfirsich-Crumble mit Zimt bestreut servieren.

Tipp

Naschkatzen servieren Pfirsich-Crumble mit einer Kugel Vanilleeis oder einem Tupfer Schlagobers.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
19 16 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Pfirsich-Crumble

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 03.09.2016 um 11:07 Uhr

    Wir geben noch gehackte Mandeln/Nüsse (evt. angeröstet) unter die Streusel.

    Antworten
  2. Syffl
    Syffl kommentierte am 02.09.2016 um 10:51 Uhr

    1) Ich gebe meist noch ein bisschen Alkohol - nur ein paar Tropfen - über die Früchte. Rum, Limoncello, Pfirsichlikör, Weinbrand, ... je nach Lust, Laune und verwendetem Obst. 2) Wenn Crumble übrig bleibt, hält der im Kühlschrank in einem luftdichten Geschirr auch mehrere Wochen - dann geht es beim nächsten Mal besonders schnell mit dem "Zaubern des Desserts"!3) Wir grillen unsere Crumbles im Sommer gerne - indirekt natürlich.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche