Gegrillte Gambas mit Cedro-Carpaccio und Rucola

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Portionen: 1

  • 1 Stk. Cedro (Zitronatzitrone)
  • Einige Blätter Rucola
  • Einige Blätter Sauerrampfer (oder entsprechend mehr Rucola)
  • 5 Stk. Gambas (geputzt, ohne Schale)

Für die Marinade:

Für die Gambas mit Cedro-Carpaccio die Zutaten für die Marinade vermischen. Die Cedro gut waschen, die gewünschte Menge in hauchdünne Scheiben schneiden (inkl. Schale und Weißem) und in der Marinade ziehen lassen.

Auf einem Teller anrichten, gewaschenen Rucola (und wenn vorhanden auch Sauerrampfer) darauf verteilen. Die Gambas grillen, dazu anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Tipp

Die Gambas mit Cedro-Carpaccio sind eine besonders leichte, sommerlich frische Grillvorspeise!

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Kommentare3

Gegrillte Gambas mit Cedro-Carpaccio und Rucola

  1. ressl
    ressl kommentierte am 28.11.2015 um 05:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 13.08.2015 um 06:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 06.06.2015 um 12:51 Uhr

    super

    Antworten
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