Saure Leber

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Schweineleber
  •   150 g Zwiebel (fein gewürfelt)
  •   2 EL Mehl (griffig)
  •   1 Prise Pfeffer
  •   2 TL Majoran
  •   125 ml Sauerrahm
  •   3 EL Gemüsesuppe
  •   3 Blatt Lorbeer
  •   1 EL Balsamicoessig
  •   1 Prise Salz
  •   3 EL Öl

Zubereitung

  1. Für die saure Leber Zwiebelwürfelchen im Öl anbraten, die Leber dazugeben und durchrösten. Majoran, Pfeffer und Lorbeerblätter dazugeben.
  2. Sauren Rahm, Suppe und Essig vermischen und die Leber damit aufgießen und einige Minuten durchkochen lassen. Mit etwas Salz vor dem Anrichten abschmecken und die saure Leber servieren.

Tipp

Die saure Leber am besten mit Reis servieren.

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