Pfirsich-Karamel-Kuchen im Glas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Pfirsich-Karamel-Kuchen im Glas die Pfirsiche halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Rosmarinblätter vom Stiel zupfen, fein hacken und beides mit der Karamel-Sauce verrühren.

Die Eier mit der weichen Butter schaumig schlagen, das Mehl mit den Mandeln und dem Backpulver vermischen und unter die Eier rühren, wenn ein leicht fester Teig entstanden ist, die Pfirsiche und den Rosemarin gut darunter mischen.

Das Backrohr auf 170°C vorheizen, den Pfirsich-Karamel-Kuchen in Gläser abfüllen und ca. 30 Minuten lang backen.

Tipp

Die restlichen Rosmarinzweige in etwas Öl knusprig frittieren und gut abtropfen lassen, mit Staubzucker bestreuen und den fertig gebackenen Kuchen damit garnieren und sofort servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 0

Kommentare17

Pfirsich-Karamel-Kuchen im Glas

  1. Illa
    Illa kommentierte am 24.10.2016 um 21:47 Uhr

    Pfirsich oder Marille - das ist hier die Frage!

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 27.01.2016 um 09:05 Uhr

    aus dem Pfirsich Karamell .. wird bei der Zubereitung ..ein Marillen Karamell - aber geht wohl mit beidem ..Danke für das Rezept

    Antworten
  3. Golino
    Golino kommentierte am 26.09.2015 um 20:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 10.08.2015 um 20:43 Uhr

    Sieht sehr gut aus!

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.07.2015 um 06:22 Uhr

    sehr schön

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche