Vanillesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Milch
  • 2 EL Maizena
  • 2 Stk Eier
  • 2 EL Honig
  • 1 Schote Vanille

Für die Vanillesauce Vanillemark auskratzen. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Honig, Dotter, Maizena, Vanillemark und eine halbe Tasse Milch verrühren.

Die übrige Milch erwärmen und kurz vor dem Kochen die Dottermischung einrühren. Unter ständigem Rühren 2 Minuten kochen.

Die Vanillesauce etwas auskühlen lassen und vorsichtig den Eischnee unterheben.

Tipp

Die Vanillesauce passt zu Strudel oder anderen Süßspeisen nach Geschmack

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare8

Vanillesauce

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 19.09.2015 um 13:33 Uhr

    gleich viel besser, als eine gekaufte Vanillesauce :)

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 12.08.2015 um 16:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. michi2212
    michi2212 kommentierte am 02.02.2015 um 14:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 12.12.2014 um 16:10 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 30.11.2014 um 06:36 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche