Ribisel-Pfirsich-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 600 g Pfirsiche (entkernt gewogen)
  • 400 g Ribisel
  • 500 g Gelierzucker (2:1)
  • 4 cl Pfirsichlikör

Für die Ribisel-Pfirsich-Marmelade die Pfirsiche blanchieren, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Stabmixer pürieren.

Ribiseln von den Stielen befreien, unter Rühren einmal aufkochen und passieren. Pfirsichmus, Ribiselmark und Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen und laut Packungsanleitung kochen.

Zum Schluß den Pfirsichlikör einrühren. Sofort in sterile Gläser abfüllen und verschliessen.

Tipp

Die Ribisel-Pfirsich-Marmelade kann man auch zum Füllen für sommerliche Torten oder andere Desserts und Backwaren verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Ribisel-Pfirsich-Marmelade

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 14.01.2015 um 05:52 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche