Power Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 115 g Butter
  • 450 ml Mehl
  • 150 ml Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 150 ml Milch
  • 2 Stk Eier
  • 1 TL Vanillinzucker
  • 170 g Bitterschokolade (gehackt)

Für die Power Muffins die Butter zerlassen und auskühlen lassen (sonst schmilzt die Schokolade).

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mit dem Kochlöffel kurz vermischen.

In einem eigenen Topf Milch, Eier und Vanillinzucker verquireln. Butter, Mehlmischung, Eier-Milchmischung und die zerhackte Bitterschokolade zusammenrühren (nicht mit dem Mixer!!!) - nur bis alles vermischt ist!

Die Power Muffins 20 bis 25 Minuten bei 175 Grad backen.

Tipp

Dieses Power Muffins Rezept ist aus England, daher sind die Angaben in ml (zum Abmessen und nicht zum Abwiegen)!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare6

Power Muffins

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.11.2015 um 15:51 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 06.08.2015 um 16:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 25.06.2015 um 17:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 16.01.2015 um 16:27 Uhr

    gut und schnell

    Antworten
  5. anni0705
    anni0705 kommentierte am 31.07.2014 um 13:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche