Power Muffins

Zutaten

Portionen: 12

  •   115 g Butter
  •   450 ml Mehl
  •   150 ml Zucker
  •   2 TL Backpulver
  •   1/2 TL Salz
  •   150 ml Milch
  •   2 Stk. Eier
  •   1 TL Vanillinzucker
  •   170 g Bitterschokolade (gehackt)

Zubereitung

  1. Für die Power Muffins die Butter zerlassen und auskühlen lassen (sonst schmilzt die Schokolade).
  2. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mit dem Kochlöffel kurz vermischen.
  3. In einem eigenen Topf Milch, Eier und Vanillinzucker verquireln. Butter, Mehlmischung, Eier-Milchmischung und die zerhackte Bitterschokolade zusammenrühren (nicht mit dem Mixer!!!) - nur bis alles vermischt ist!
  4. Die Power Muffins 20 bis 25 Minuten bei 175 Grad backen.

Tipp

Dieses Power Muffins Rezept ist aus England, daher sind die Angaben in ml (zum Abmessen und nicht zum Abwiegen)!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Power Muffins“

  1. SandRad
    SandRad — 9.1.2019 um 11:41 Uhr

    Warum der Name Power Muffins? Sind bestimmt gut, aber was daran soll Power geben?

  2. xxxx40
    xxxx40 — 21.11.2015 um 15:51 Uhr

    gut

  3. Angela1968
    Angela1968 — 6.8.2015 um 16:42 Uhr

    sehr gut

  4. Uttenhofen
    Uttenhofen — 25.6.2015 um 17:08 Uhr

    lecker

  5. Illa
    Illa — 16.1.2015 um 16:27 Uhr

    gut und schnell

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Power Muffins