Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss

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Portionen: 4

  • 400 g Recheis Naturgenuss Dinkel Dralli
  • 2 Stk Schalotten
  • 2 cm Ingwerwurzel
  • 1/4 Schote Chili
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 g Babyblattspinat
  • 1/2 Stk Bio-Limette (Schale und Saft)
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
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Für die Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss Schalotten und Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden, Chilischote entkernen und fein hacken. Spinat mit kaltem Wasser abspülen.

Dinkel Dralli laut Packungsanleitung bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen.

Schalotten in Öl glasig anbraten, Dralli dazugeben und mit Kokosmilch aufgießen. Mit Chili, Ingwer, Limettensaft und -abrieb würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Blattspinat dazugeben, die Pfanne vom Herd nehmen und einmal durchschwenken damit die Spinatblätter zusammenfallen. Die Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss auf tiefe Teller verteilen und sofort servieren.

 

Tipp

Wer möchte streut noch etwas Parmesan über die Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss .

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Kommentare25

Dinkel Dralli mit Babyblattspinat und Kokosnuss

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 24.02.2016 um 10:35 Uhr

    ich mag esmit viel knoblauch

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 16.11.2015 um 10:54 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 02.10.2015 um 07:36 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 29.07.2015 um 17:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 29.07.2015 um 14:10 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
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