Pasta in Steinpilzsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Pasta in Steinpilzsauce die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. Etwas Nudelwasser aufheben. Die Steinpilze putzen, eventuell angebissene Stücke wegschneiden und dann in mundgerechte Stücke schneiden.

Zwiebel und Kräuter hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel anschwitzen. Pilze hinzugeben und mitrösten. Mit etwas Mehl stauben und mit etwas Nudelwasser aufgießen.

Das Schlagobers hinzugeben und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

Tipp

Die Pasta in Steinpilzsauce mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Pasta in Steinpilzsauce

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 11.02.2015 um 15:02 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 23.01.2015 um 17:52 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche