Kokos Panna Cotta

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 ml Schlagobers
  •   5 EL Zucker
  •   100 g Kokosflocken
  •   1 EL Kokossirup

Zubereitung

  1. Für die Kokos Panna Cotta Schlagobers mit dem Zucker etwa 1 Stunde köcheln. Dann den Kokossirup zugeben und noch etwa 30 Minuten köcheln.
  2. Danach die Kokosflocken einrühren und nochmal 10 Minuten auf kleinster Flamme simmern lassen. Die Panna Cotta in Glasschälchen füllen und abkühlen lassen.

Tipp

Die Kokos Panna Cotta evt. noch am mit Pistazien bestreuen oder mit Früchten servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokos Panna Cotta

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kokos Panna Cotta“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 26.12.2023 um 08:38 Uhr

    Ich liebe Kokos in jeder Form, habe aber statt dem Likör Rum genommen und es dann mit Bananen und Orangen serviert. Meinen Gästen hat es sehr gut geschmeckt. L.G.

  2. marwin
    marwin — 12.7.2021 um 10:06 Uhr

    sehr gut, wenn man den Kokosgeschmack mag

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokos Panna Cotta