Pasta asciutta

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Für die Pasta asciutta Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Zwiebeln und Karotten schälen, grob schneiden und in der Küchenmaschine kurz cuttern.

Olivenöl in einem Topf erhitzen und das faschierte Fleisch mit dem Gemüse darin scharf anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Pelati mit dem Stabmixer pürieren und gemeinsam mit dem Ketchup zugeben. Etwa 8 Minuten kochen lassen.

Petersilie einrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abseihen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Sugo darüber verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Tipp

Für eine Party mit kleineren Gästen ist es möglicherweise ratsam, die Spaghetti bereits vor dem Servieren im Topf mit dem Sugo zu vermengen. Die Sauce für Pasta asciutta kann man portionsweise einfrieren und bei Bedarf aufwärmen.

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Kommentare22

Pasta asciutta

  1. fred1975
    fred1975 kommentierte am 28.11.2016 um 09:13 Uhr

    Ich gebe zu den Karotten noch feingeriebenen Sellerie hinzu - schmeckt immer wieder sehr gut!

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  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 23.07.2016 um 06:28 Uhr

    Wir nehmen gerne Rind- und Kalbfleisch gemischt. Für ein orientalisches Sugo haben wir zuletzt Lammfleisch verwendet.

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  3. beatekocht
    beatekocht kommentierte am 24.02.2016 um 17:16 Uhr

    mach ich oft und gerne, und ich gebe noch gern mehr gemüse in die sauce, grob geriebene zucchini, sellerie... und eine prise zimt zum abschmecken :-)

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  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 09.12.2015 um 08:05 Uhr

    köstlich!

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  5. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 06.10.2015 um 07:14 Uhr

    sehr gut.

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