Partybreze

Zutaten

Portionen: 10

  •   Gemüsemayonnaise (Zum Bestreichen)

Für den Teig:

Zum Bestreuen:

  •   Sesamöl
  •   Mohn

Für den Belag:

Zubereitung

  1. Für die Partybreze am Vorabend aus Mehl, Salz, Olivenöl, Germ und Wasser einen geschmeidigen Germteig bereiten und im Kühlschrank über Nacht gehen lassen. Breze formen, mit Sesam, Mohn und Käse bestreuen und am Backblech gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  2. Im vorgeheizten Rohr bei 250 Grad 15-20 Minuten backen. Mit Wasser besprühen, mit einem Tuch abdecken und auskühlen lassen. Halbieren, mit Gemüsemayonnaise bestreichen und die Partybreze, je nach Belieben, mit Salat, Wurst oder Fisch, Käse, Eiern und Gemüse belegen.

Tipp

Die Partybreze kann, je nach Belieben, natürlich auch nur vegetarisch belegt werden.

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5 Kommentare „Partybreze“

  1. Huma
    Huma — 7.7.2023 um 11:29 Uhr

    Schaut sehr gut aus und kommt auch auf jedem Buffet gut an.

  2. insigna
    insigna — 29.12.2022 um 06:15 Uhr

    Habe noch nie eine Partybreze selbst gebacken, gefüllt jedoch schon öfters. Werde dieses Rezept nun probieren.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 4.4.2022 um 21:59 Uhr

    tolle Idee, sehr köstlich

  4. marwin
    marwin — 14.2.2022 um 10:11 Uhr

    Der Vorteil der Partybreze ist, dass man sie mit allem nach Belieben belegen kann.

  5. Milchsemmel
    Milchsemmel — 21.9.2017 um 22:10 Uhr

    Ich verfeinere es mit einer Honig-Senf Sauce

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