Käsebrezeln mit Kürbiskernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Mehl (glatt)
  • 150 fein gerieben Hart-Käse
  • 150 g Butter
  • 1 Stk. Eidotter
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Kürbiskernen (gehackt)

Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist. Aus dem kalten Teig Brezeln formen. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen. Bei 180 Grad Heißluft ca. 12-15 Minuten (kommt auf die Größe der Brezeln an) backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 0

Kommentare16

Käsebrezeln mit Kürbiskernen

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 20.01.2016 um 06:28 Uhr

    Wie viele Portionen?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 20.01.2016 um 11:11 Uhr

      Liebe Leila87, das kommt ganz darauf an, wie groß Sie die Brezeln formen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 06.12.2015 um 21:29 Uhr

    hört sich nach einem tollen Salzgebäck an :)

    Antworten
  3. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 05.11.2015 um 14:51 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 08.10.2015 um 06:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche